quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

"Tesourinhos Deprimentes" Da Asae

Segundo a publicação "Magazine" deste mês, aqui ficam alguns "tesourinhos deprimentes" da entidade mais temida pelos portugueses neste momento. É de bradar aos céus...
1- A temperatura dos frigoríficos, e das arcas, têm que ser medidas três vezes por dia, registadas em folhas especiais e assinadas pelo funcionário certificado.
2 - Na cozinha tem de Haver uma faca de cor diferente para cada género alimentício.
3 - No frigorífico tem que existir sempre uma caixa com uma etiqueta " produto não válido", mesmo que esteja vazia.
4 - As torneiras nas cozinhas devem ser de abrir ao pé, ao cotovelo ou com célula fotoeléctrica.
5 - Cada vez que se corta uma fatia de fiambre ou de queijo tem que se colocar uma etiqueta a inscrever a data e a hora dessa operação.
6 - Cortar tomate, couve, batata e outros legumes tem que ser com facas de cores diferentes, em locais apropriados das mesas e das bancadas, tendo o cuidado de fazer uma etiqueta com a data e a hora do corte.

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