quarta-feira, 10 de março de 2010

Pratos (re)Inventados

Deve ser uma nova tendência que anda por aí, a dos cozinheiros quererem reinventar novos pratos e adapta-los à cozinha gourmet. Ou isso ou a ASAE anda distraída. É que é preciso ter muito azar, num só dia, em duas refeições diferentes, encontrei coisas estranhas no prato. Ao almoço, empadão de carne no qual encontrei um caracol. Isso mesmo, um caracol. Ainda se estivesse a beber cerveja para acompanhar...mas nem isso. Ao jantar, grelhada mista com salada e...um cabelo. É nojento, eu sei. E é muita coisa estranha para um só dia na minha comida.

1 comentário:

Lince disse...

Confessa lá que não tinhas saudades das ementas gourmet da BA6.

Hoje houve espetadas mas o que eu gosto mesmo é daquele arroz à Valenciana que tem molho semelhante a um arroz de polvo. definitivamente não é para qualquer um... nem para qualquer estômago.

Abraço.